Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ils sont CHAMPIONS du 84 FUTSAL juniors/seniors

Le 21 janvier à Schumann AVIGNON:

Première participation et ils deviennent simplement Champions du département en Futsal.

Sortie du district "Sud" premier à Cavaillon il y a quelques temps, nos élèves d'Eguilles se retrouvent à affronter Argensol en DEMI-FINALE :

Une demi-finale où nos troupes ont largement dominé les débats: VICTOIRE 6 à 2 avec à la clef une première mi-temps fabuleuse avec des actions d'un haut niveau.

Dans le même temps Aubrac domine nettement Shumann dans l'autre demi.

FINALE AUBRAC de Bollene contre EGUILLES de VEDENE ( 2*15mn):

Un début de match à notre avantage (1 à 0) mais les joueurs de Bollène reviennent très vite dans le match. 1 à 1 à la mi-temps. Eguilles accélère en deuxième en inscrivants deux buts d'affilés. On ne réussi pas à conclure plusieurs actions et Bollène revient au score à 7 minutes de la fin. Jusqu'à la fin, le match est crispant, intense, mais nos joueurs ne lâchent pas. Après un temps morts demandés à deux minutes de la fin, c'est sur un corner travaillé que nos élèves voient le ballon au fond des filets. Reste une minute de jeu, les joueurs de Bollène se ruent à l'assaut, et il faut un grand Mathieu et un double arrêt décisif pour nous délivrer.

VICTOIRE 4 à 3, un match éblouissant des deux côtés avec de l'engagement, de l'intensité, des gestes de toute beauté.

BRAVO à VOUS CHERS JOUEURS. Vous avez réussi à atteindre l'objectif des ACADEMIQUES.

Vous aurez la chance de vous mesurer au champion du 13 du 04 et du 05, le mercredi 11 février prochain à TALLARD.